Почему свадьбу за границей лучше играть в ноябре

Свадьба – одно из важнейших событий в жизни человека, и, конечно же, каждый хочет сделать этот день незабываемым. Планируя мероприятие, многие отдают предпочтение поездкам в другие страны, дабы получить ещё больше приятных эмоций. Лучшее время года для этого — ноябрь. Свадьба в ноябре за границей, организованная агентством ILLUMO event http://illumo-event.com/aboutus, позволит не только отвлечься от прохладного климата родной страны, но и в некоторых случаях, придаст особый шарм торжеству.

К примеру, температура осенью на Кипре, как правило, не ниже 15 градусов, что даёт возможность наслаждаться незабываемыми пейзажами и проникаться прекрасной атмосферой острова без лишнего дискомфорта.

Даже в странах, не славящихся своим палящим солнцем, можно прекрасно провести время, ведь, как известно, во всей Европе прекрасный уровень организации мероприятий, а это значит, что всё будет сделано идеально.

Те, кто посещал Петербург или живёт там, как никто другой знают, погода не может испортить впечатлений от, по-настоящему поражающих взгляд, вещей. Празднование, в любом случае, останется тёплым воспоминанием, если провести его там, где молодые ещё никогда не были. Это может быть Париж, Лондон, Венеция, не важно, главное, чтобы было что-то новое, непривычное глазу.

Многие предпочитают созерцать не пейзажи и панорамы городов, а экзотику. В таком случае, лучшим вариантом будет поехать в Азию. Известно, что в жаркие страны принято летать, как раз, осенью, когда климат становится более или менее щадящим. Самыми популярными из подобных путешествий, на протяжении длительного времени, являются Таиланд, и Вьетнам. Необычные развлечения, необыкновенная природа. Такой отдых, точно, подарит много хороших впечатлений и скрасит медовый месяц сразу после церемонии.

Осенние свадьбы не так популярны, как летние, в связи с чем, их проще запланировать и подготовить, не подвергаясь лишним трудностям из-за огромного наплыва молодожёнов. Крайне тяжело подобрать дату весной или летом, и большинство расстраиваются, узнав, что придётся справлять торжество в столь холодное время года, или того хуже – отсрочивают его на год, а то и более. Если холод – не главная причина, по которой появляется такое желание, а семейный бюджет не такой крупный, как хотелось бы, стоит собрать чемоданы и запланировать свадьбу, например, в Праге, что обойдётся достаточно дёшево, по современным меркам.

Для самых суеверных, будет приятна информация, что ещё с древних времён принято ассоциировать ноябрь с бесхлопотной неспешной жизнью в достатке. Хороших примет на этот месяц тоже предостаточно: Если в день бракосочетания морозно, то союз будет прочным, Если лежит первый снег – жизнь будет щедрой, а дождь принесёт внезапное счастье. Если невеста не замёрзла – это добрый знак, возможно для кого-то это станет поводом для проведения церемонии за границей. Вряд ли невесте станет холодно где-нибудь в Испании или Таиланде.

Поводов для свадьбы за границей бесконечно много, поводов для проведения её именно осенью не меньше. Именно поэтому лучше всего планировать торжество в ноябре и не ждать, пока освободится, приглянувшаяся вам дата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *