Отель «Арли» в Адлере

Отдых с комфортом в отеле «Арли».

Летний сезон отпусков подходит к концу и тот, кто еще не успел отдохнуть от трудовых будней, имеют прекрасную возможность съездить в город Адлер, остановившись в отеле «Арли». Если вам нужна гостиница Адлер цены в которой не кусаются, то «Арли» вам подойдет.

Знаменитый отель расположен в живописном месте. До моря, что называется рукой подать. Здесь вас ждет замечательный пляж, неподалеку находится Океанариум и дельфинарий, где будет интересно не только детям, но и взрослым. Детишки будут рады посетить мини-зоопарк, который находится на прилегающей территории. В нем содержатся кролики и разнообразные виды птиц. В вечернее время можно посетить ночной клуб или летний кинотеатр под открытым небом.

Отель является частной собственностью и имеет три звезды. Вблизи отеля находятся два бассейна: для детей и взрослых. Для постояльцев предусмотрена бесплатная парковка для автомобилей. Прекрасный вид из окон гостиницы не оставит равнодушным ни одного отдыхающего, на какую бы сторону не выходили окна вашего номера, отовсюду открывается великолепный обзор.

Если планируется отдых всей семьей, то вполне можете заказать номер эконом класса. В ценовом эквиваленте это не ударит по бюджету, все необходимое для проживания предоставляется. В случае если вы желаете отдохнуть на «широкую ногу» и имеете для этого приличные средства, к вашим услугам номера стандарт, люкс или премиум-люкс. Они состоят из нескольких комнат и обладают прекрасным интерьером.

Такие номера упакованы по полной программе, начиная с современной модели телевизора и другой бытовой техники, и заканчивая великолепной мебелью. В номерах подобного типа присутствуют мини-бары с наличием прохладительных и алкогольных напитков, словом все, что может понадобиться человеку на отдыхе, не выходя из апартаментов.

Вы являетесь любителем приключений?

Тогда для вас предусмотрено замечательное времяпровождение: побывать в знаменитых «Воронцовских» пещерах или полюбоваться на «Змейковские» великолепные водопады. Самые отважные отдыхающие могут совершить сплав по реке и получить массу удовольствий. Тем, кто отдает предпочтение «тихой охоте» можно отправиться на рыбалку. Без улова точно не останетесь!

▼ Покупаю ссылки здесь ▼

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *