Забота о коже

Каждая девушка мечтает выглядеть превосходно, но какой ценой? Большая часть качественной косметики для ухода стоит немалых денег. Но нет никакой гарантии, что покупаемое средство подойдёт и избавит от недостатков на коже. Очень сложно выбрать косметику, опираясь на отзывы подруг, а уж отзывам в интернете верить и подавно не стоит. Поэтому получается, будто бы мы покупаем «кота в мешке», да ещё и за сумасшедшие суммы!

И не стоит забывать самое главное: мы не знаем, что входит в состав этих баночек. Какая там внутри химия? Как на неё отреагирует наш организм спустя 10, 20, 30 лет? Что ж, для тех, кто устал регулярно выбрасывать кругленькие суммы на химию с неизвестным эффектом, есть проверенная классика.

Органическая, натуральная израильская косметика Доктор Нона! Изготовленная только на натуральных компонентах (солях и минералах Мертвого моря) косметические средства Доктор Нона помогут справиться рядом проблем с кожей.

Что-же нам надо чтобы выглядеть превосходно?

Первый этап любого ухода — очищение

Наша кожа — защитный барьер между нашим телом и окружающей средой. Она ежедневно «берет на себя удар», защищая нас от пыли, микробов и прочих потенциально опасных для жизни факторов. Естественно, в результате такого взаимодействия с окружающей средой наша кожа становится грязной, хоть внешнего это и не всегда видно. Из-за пыли, которая попадает на кожу, на ней появляются прыщики, «чёрные точки», воспаления и т.п. Поэтому первый шаг на пути к идеальной коже — тщательное и ежедневное очищение.
На рынке современной косметики представлено огромное количество средств для очищения кожи. Буквально у каждого производителя есть несколько препаратов, цель которых очистить кожу перед нанесением крема. Стоимость таких средств почти всегда очень высокая, хотя эффект часто разочаровывает. К счастью, есть альтернатива для очистки лица.

Потрясающее и всем доступное средство морская соль. Да, обычная морская соль помогает не только улучшить вкус еды, но и убить бактерии и микробы. А если на коже не будет «лишних жителей», то не случатся ни воспаления, ни прыщики. Для того, чтобы очистить кожу лица, нужно развести одну чайную ложку морской соли на стакан воды. Этим раствором нужно протирать лицо утром и вечером, но менять его необходимо каждый день. Для эксперимента можно добавить в раствор также чайную ложку соды или таблетку аспирина. Эта процедура поможет справиться с высыпаниями на лице, но применять такой метод можно не долго. А вот очищать лицо морской солью Доктор Нона можно бесконечно!

Второй этап: питание и увлажнение

После тщательного очищения кожи её нужно не менее тщательно увлажнить. Как бы парадоксально это не звучало, но очищение очень сильно обезвоживает кожу, поэтому после очистки лица нужно нанести увлажняющую маску. Как часто необходимо это делать? В идеале — через день, но если времени не хватает, то можно ограничиться лишь одним разом в неделю. Также как и с любой косметикой, производители просят немаленькие суммы за свои маски для лица. При этом эффект от них не всегда ощутим. Какая же есть альтернатива? Натуральная грязь мертвого моря! Что может быть естественнее, чем глина(грязь), собранная на берегах Мертвого? А главное преимущество лечебной грязи мертвого моря в том, что она содержит много микроэлементов, которые питаю кожу. Восстанавливают естественный цвет. Сглаживает мелкие морщины.

Третий этап: забота о коже

После очищения, питания и увлажнения, на кожу принято наносить крем. К сожалению, огромный ассортимент затрудняет правильный выбор. Лучше всего с этой функцией справится Динамический Крем Доктор Нона. Для молодой и жирной кожи можно ограничиться и питательной маской из натуральной Грязи Мертвого моря. А вот для сухой и проблемной кожи обязательно нужно использовать крема после очищения и увлажнения. Динамический крем подходит для всех типов кожи. Уже спустя 5-7 дней будет заметен результат, который непременно вас порадует.

Какой же можно сделать вывод? Уход за лицом может быть очень эффективным. Все вышеописанные «хитрости» помогут сохранить прекрасную кожу лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *