Услуги компании «Модуль Бокс»

Компания «Модульбокс» занимается производством помещений для временного пребывания (бытовок) на любом удаленном промышленном объекте. Данные изделия востребованы на строительных объектах, среди дачников (как домик для временного проживания), используются как помещение для мастерской и т.д., подробнее на сайте https://modulboxspb.ru/.

Бытовки из металла

Данные изделия имеют ряд преимуществ. В первую очередь они довольно надежны и прочны, поэтому прослужат длительное время. Бытовки обладают достаточно высокой комфортностью, к примеру, имеется возможность оборудовать их в средине под необходимые потребности. Главным преимуществом можно назвать ценовую доступность.

Изготавливаются бытовки из металла, потому как конструкция будет более устойчивой и прочной. Металлические профили используют для сварного каркаса. Для внешней обшивки берется оцинкованная сталь либо листы профнастила с защитным покрытием от коррозии. Внутренняя часть помещения обшивается вагонкой (дерево или пластик), OSB, ДСП либо другим износостойким и прочным материалом. Производитель между наружной и внешней стеной устанавливает необходимой толщины (зависит от требований региона) теплоизоляционный материал. Для обычных эксплуатационных условий устанавливается минеральная вата толщиной 50 мм и на заказ в утепленном варианте – 100 мм.

На вышеуказанном сайте представлен широкий ассортимент бытовок для дачных участков и строительных объектов. В специальном разделе имеется возможность приобрести бытовку по абсолютно доступной цене. Производитель изготавливает бытовки по индивидуальному заказу. Постоянным клиентам предусмотрены скидки. Оказывается поддержка step-by-step для бизнеса и покупателей.

Деревянные бытовки

Компания «Модуль Бокс» предлагает варианты деревянных бытовок по доступной цене. Такие бытовки изготавливаются из материалов высокого качества, которые предварительно обрабатываются антипиреновыми и антисептическими веществами. Благодаря такой обработки значительно увеличивается эксплуатационный период. В производстве используется брусовой каркас, который усиливается двойной обрешеткой.

Бытовки устанавливают на предварительно утрамбованную поверхность. Если потребуется, проводится подсыпка песка и щебня.

По телефону +7 (812) 603 77 70 имеется возможность заказать бытовку, уточнить стоимость и технические характеристики, а также оговорить варианты доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *