Услуги компании agrocentr.org

Яблочки прямо с ветки агропромышленного комплекса

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Центр» — agrocentr.org, ведет свою деятельность на просторах аграрного дела с 2006 года. Предприятие занимается садоводством, а именно выращиванием яблок разных сортов для реализации на российских рынках. Фирма также занимается разведением и продажей саженцев элитных сортов яблок. Кроме садоводческих дел фирма производит садовые шпалеры из бетона.

Производство яблок

Плодотворное производство яблок берет свое начало с 2000 годов, тогда с расцветом нового века аграрии начали применять метод интенсивного роста деревьев и быстрейшему созреванию плодов. Большой популярностью у покупателей пользуются сорта зеленых яблок.

Предприятие «Агро-Центр» на сегодняшний день имеет 162 га площади, засаженные яблоневыми деревьями. При интенсивном развитии бизнеса площадь планируется увеличить до 300 га.

Выращенные яблоки в собственном саду фруктовой фирмы тщательно поддаются сортировки и хранению. При быстрой реализации яблоки не подвергаются дополнительной обработке, поэтому они экологически чистые фрукты. Фрукты хранятся на специализированном складе, рассчитанном на 5 тыс. тонн плодов.

Выращивание саженцев

На сегодняшний день ООО «Агро-Центр» имеет в арсенале плодопитомник на 1 млн. саженцев. Саженцы разных сортов яблок, одним из которых является брендовый сорт яблок Гала, адаптированы к климату России. Изначально, когда государство не предоставляло поддержку сельхозникам, саженцы завозились из зарубежных стран, они плохо приживались в местной почве, и фирма несла значительные убытки. Сегодня, во времена введенных Евросоюзом санкций, при поддержке государства аграриев и введением программы импортозамещения, ООО «Агро-Центр» имеет свыше 5 сортов яблок, пользующихся популярностью на российских рынках.

Производство шпалер

В состав ООО «Агро-Центр» входит фирма «Скиф-2», которая производит бетонные шпалеры. Шпалеры необходимо для поддержания плодоносящих веток деревьев. Экономичный и эффективный способ спасти ветки от переламывания. Вкопанные в землю шпалеры размещаются друг от друга на расстоянии 25 метров, между ними натягивается прочная проволока в два ряда, на высоте 0,5 и 2 метра.

Такого рода шпалер «Скиф-2» обеспечивает и собственное хозяйство и садоводов близ лежащих городов.

Телефон: +7 (962) 764 94 94

▼ Покупаю ссылки здесь ▼

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *