Туристическая страховка от tinkoff.ru

Туристическая страховка от «Тинькофф»

Путешествия за границу давно перестали быть чем-то изрядно дорогим или необычным. Для некоторых людей поездки являются частью работы, для других Турция или Египет – обязательная составляющая отпуска. Но в любом случае очень важно максимально обезопасить себя от любых лишних затрат и неприятностей.

Страховка стала спасительным изобретением для путешествующих людей. В некоторых случаях страховка необходима для открытия визы – без базового полиса вас не допустят на территорию Болгарии, Черногории, Хорватии, Японии, республики Кипр, Канады и ряда других стран. Если в визе нет необходимости – страховка всё равно пригодится.

Отправляясь в страховую компанию, заранее определите все моменты, которые хотите включить в страховой полис. Медицинская страховка имеет много разновидностей. Определитесь, что конкретно вам нужно – обычные услуги дантиста или терапевта, или полноценное страхование при хронических заболеваниях или беременности. Тщательно прописав все пункты в договоре, вы защитите себя от лишних незапланированных трат. Если вы переживаете по поводу своего багажа – оформите полис, предусматривающий ущерб в случае утери вещей или документов. Путешествуете на своём авто – внесите этот пункт отдельно. Компания возместит восстановление авто после ДТП, поломки или ущерб вследствие угона.

Лучший вариант туристической страховки

Выбирая свою страховую компанию, обратите внимание на компанию «Тинькофф» — https://www.tinkoff.ru/insurance/. Широкий спектр возможностей оградит вас от целого ряда неприятных сюрпризов за границей. Полис можно оформить очень легко благодаря современным ит-технологиям — купить туристическую страховку онлайн можно за несколько минут. В случае допущения ошибки сотрудники компании внесут коррективы по вашему требованию. Заявить о наступлении страхового случая можно круглосуточно. Среднее время ответа – до 10 минут. Расходы до 500$ возмещаются в течение 3 дней. Для получения медицинской помощи вас направят в лучшие учреждения. Компанией не предусмотрены скрытые лимиты на лечение. В полис можно включить также активные виды спорта, страхование имущества и другие риски.

Для более детальной информации воспользуйтесь номером горячей линии 8 800 755-80-00 — бесплатно со всех телефонов.

Берегите себя и путешествуйте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *