Срочные переводы в бюро «Апрель»

Если у вас возникли сложности с переводом текста или вам срочно понадобились услуги переводчика, настоятельно рекомендуем обращаться к профессионалам, то есть в бюро переводов.

Переводческое бюро предлагает услуги в сфере письменного перевода текстов, документации разнообразной тематики и жанровой характеристики. Также мы осуществляем устный перевод (синхронный и последовательный).

Наше преимущество, которое в корне отличает нас от любого другого бюро переводов, в том, что мы беремся за любую работу, даже если вы сделаете заказ нашему бюро переводов срочно и с минимальным объемом текста. Для нас не существует понятия «минимальный заказ», ведь для нас важно учесть все пожелания своих клиентов.

Кроме этого, для того, чтобы сделать заказ или получить готовый материал, вам не нужно даже выходить за пределы своего офиса. Один звонок и курьер нашего бюро переводов срочно прибудет по указанному адресу. Для того, чтобы ваш заказ считался принятым и пошел на обработку к нашим специалистам, вам необходимо заполнить бланк заказа. Здесь вы обязательно должны пометить, какой перевод вам нужен, крайние сроки выполнения заказа, нужна ли дополнительная услуга редакторской правки и корректировки, необходимо ли заверить документ у нотариуса. Эти пункты значительно упростят и, соответственно, ускорят процесс работы, освободив нас, например, от дополнительного анализа текста с целью выявить его стилистическое направление.

Услуги нашего бюро переводов, срочно выполним:

  • письменный перевод технической документации;
  • перевод для бизнес-среды;
  • нотариальный перевод, с последующим заверением перевода;
  • перевод текстов на юридическую тематику;
  • устный перевод любого характера;
  • сопровождение на встречи с иностранными партнерами;
  • сопровождение в туристическую или рабочую поездку за рубеж и многое другое.

В настоящее время с нашей компанией сотрудничают сильные специалисты с многолетним стажем переводческой деятельности. Кроме этого, мы набираем в штат лучших выпускников ведущих вузов России, Великобритании, США, Японии и Китая. На данный момент мы можем осуществить перевод на 55 языков мира! Мы занимаемся переводом как на европейские языки, так и на языки стран Азии и Африки. Интересно, что, несмотря на огромный языковой спектр услуг, самым «ходовым» и популярным является английский язык.

Если вам срочно нужны услуги бюро переводов, незамедлительно обращайтесь в нашу компанию. Только мы сможем в полной мере удовлетворить ваши запросы относительно качества и скорости работы.

В какой бы точке земного шара вы не находились, мы сможем подобрать для вас переводчика, осуществляющего устный перевод. Он сопроводит вас на любое мероприятие, требующее присутствия переводчика. Разветвленная сеть офисов нашего бюро переводов позволяет срочно реагировать на любой заказ, исходящий из любой страны мира. Это делает нас мобильной, постоянно развивающейся и повышающей качество предоставляемых услуг компанией.

Мы стремимся удовлетворять запросы своих клиентов не только в плане качества предоставляемых услуг, но и в части гибкой ценовой политики. Мы можем варьировать расценки на перевод в зависимости от того, поступили ли они в наше бюро переводов срочно, в больших объемах, определенной тематики и т.д.

Нашей приоритетной задачей является процветание и успех вашего бизнеса, который, порой, во многом зависит от переведенного документа или письма, удачно проведенной встречи или телефонного разговора.

Мы гарантируем качественные услуги за небольшие деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *