Наливные полы от Floor-masters.ru

Наливные полы стали настолько востребованы в наше время, что грядет эра, которая практически полностью сместит с рынков любые другие напольные покрытия.

Огромное число плюсов у наливных полов

Никто не понимает, почему сейчас напольные покрытия из натуральных материалов пользуются все еще значительной популярностью, ведь весь прогрессивный Западный мир борется за экологию, но люди, которые обсуждают ужесточение экологических норм, находятся в помещениях, где на полах постелены натуральные напольные покрытия, как ламинат и паркет.

Только благодаря увеличению использования синтетических наливных полов удалось сэкономить на создание паркетных досок тысячи кубометров древесины. Именно поэтому, так как синтетические и безопасные наливные полы помогают защищать экологию и леса нашей планеты, данный вид напольного покрытия достаточно хорошо продвигается на рынках, как экологический аналог натуральным напольным покрытиям. Наливные полы широко применяются в современном мире, хотя раньше они использовались лишь на промышленных предприятиях и в офисных помещениях.

Сейчас же, из-за высоких декоративных и прочностных характеристик, наливные полы массово стали применяться в домах у людей. Появилась мода, связанная отчасти и с экологичностью этого вида напольного покрытия, и люди массово применяют наливные полы у себя в квартирах и домах.

Первоклассный наливные полы от магазина Floor Masters

Магазин наливных полов Floor Master представляет широкий ассортимент первоклассных полов наливных для любых помещений, начиная от квартир, и заканчивая масштабных промышленных залов. У наливных полов имеется огромное количество положительных сторон, и помимо высоких экологичных свойств, наливные полы также кране прочны, и на них не влияет ни влага, ни кислоты.

После застывания полимерная композитная смесь становится прочной, как камень, и наливные полы создают прекрасную защиту для пола на многие годы. Их можно смело мыть, даже водой, в которой разбавлены химикаты на основе хлора. Такое не проделаешь с паркетной доской или ламинатом, которые быстро портятся под действием чистящих средств на основе хлора.

Стоит отметить, что декоративная ценность наливных полов гораздо выше любых других напольных покрытий, ведь наливные полы способны придать полу эффект 3D, когда красочный рисунок будет будоражить фантазию жильцов квартиры или работников любой организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *