Как получить паспорт Кипра через инвестиции?

В мире набирают популярность инвестиционные программы иммиграции. Самую лучшую из них на данный момент предлагает Республика Кипр. Миграционная законодательная база Кипра предлагает потенциальным инвесторам и их семьям оформить гражданство и получить паспорт Кипра через инвестиции в течение 3 месяцев.

Условия участия в кипрской иммиграционной программе для инвесторов

1. Приобретение любой недвижимости стоимостью от 500 тыс. евро на территории Республики;

2. Инвестиции в предприятия, ценные бумаги и прочие активы в сумме 1,5 млн евро. При комбинации способов инвестирования сумма должна составлять 2 млн евро. Но стоит учесть, что отзывать инвестиции в течение 3 лет будет запрещено;

3. Соответствие заявителем и членами его семьи критериям для отбора кандидатов на гражданство и проверки на благонадежность.

Процесс получения паспорта Республики Кипр

— необходимо выбрать надежного сертифицированного агента. Он будет в течении всей сделки представлять интересы инвестора.

— подготовка досье и рекомендательных писем на кандидата, сбор соответствующей документации. Этот этап лучше доверить юристам работающим с миграционным законодательством. Качество собранного пакета документов сильно влияет на принятие решения по вашей заявке.

— подача пакета документов и ходатайства.после их рассмотрения и принятия положительного решения инвестор получает сертификат о натурализации, а в последствии резидентскую карту и паспорт.

Плюсы гражданства Кипра через инвестиции

— Резиденты могут жить в любой стране Европы и являются полноправными европейскими гражданами;

— Инвестор будет получать стабильный доход со своих вложений;

— Абсолютно прозрачная и законная процедура получения гражданства;

— Отсутствие скрытых комиссий и платежей;

— Иммиграция всей семьей заявителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *