Экскурсии по Франции от frmoi.ru

Увидеть Париж и умереть? Нет, так нельзя, ведь Париж – это далеко не вся Франция и даже не сотая ее часть. Это сердце страны, бесспорно, но, побывав только в Париже, Франции не узнать, не проникнуться ее изяществом и роскошью, не напитаться духом истории и ритмами современности. А потому есть один лишь выход: турне. Путешествие по всей стране или экскурсии по регионам Франции – это выбирать самим путешественникам, в соответствии с собственным бюджетом, временем и легким привкусом авантюризма.

Места и темы

Экскурсии по Франции предлагают многие фирмы. По большей части они стандартны, не отличаются оригинальностью: сбор, выезд, замок, обед, сувениры, вернулись, спать. Это, конечно, отдых, совсем неплохой, но порою хочется найти что-то необычное, не как у всех, запоминающееся, о чем приятно будет рассказать всем друзьям и приятелям с легкой ноткой гордости в голосе.

Вот именно такие экскурсии по Франции от компании SARL FRANCE ET MOI запомнятся надолго, именно их будут выставлять в качестве примера отличного отдыха потом, спустя годы, бабушки и дедушки своим внукам. Турень и Аквитания, «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс. И в ваших жилах тоже есть огонь…».

С кем поведешься…

И Гасконь в этом списке непременно будет, особенно при заказе индивидуального тура, ведь компания SARL FRANCE ET MOI обладает не только несомненным опытом при организации путешествий любого рода – от самых ближних поездок до затяжных турне, но и поистине энциклопедическими знаниями тонкостей быта современной Франции и исторических фактов глубокой и не очень старины, которые могут и умеют, что очень и очень немаловажно, преподнести с легкостью и искрящимся юмором.

Каждое направление, каждая экскурсия гидами и переводчиками SARL FRANCE ET MOI опробованы и отработаны на себе, а в результате: лучшие поставщики услуг – именно тут, бутики с самыми качественными товарами – пожалуйста, любые пояснения, подсказки и помощь – так для этого и работает с большим успехом и отличными отзывами от своих путешественников SARL FRANCE ET MOI, компания, где все работники живут во Франции и любят эту страну всем сердцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *