«Центр Современной Флебологии» доктора Семенова А.Ю.

Услуги врача-флеболога Семенова А.Ю.

Семенов Артем Юрьевич — врач-хирург, флеболог (специалист по лечению болезней вен), кандидат медицинских наук, основатель «Медицинский Инновационный Флебологический Центр» в Москве, в настоящее время консультирует и лечит пациентов с заболеваниями вен. Мы расскажем подробнее о его методике и услугах, которые оказывает его частная клиника phlebolog.com.

Что лечат в центре А.Ю. Семенова?

Многие сталкиваются с таким серьезным заболеванием, как варикозное расширение вен на ногах. Лечение препаратами, а тем более народными средствами, в лучшем случае замедляет развитие болезни, но не устраняет ее причину. В клинике А.Ю. Семенова используются современные способы лечения варикоза: радиочастотная облитерация вен, лечение лазером, микросклеротерапия сосудистых звездочек. Эти процедуры позволяют не только сохранить молодость и красоту тела, но и предотвратить развитие более серьезных заболеваний.

Что такое радиочастотная облитерация вен?

Это инновационная процедура, позволяющая исключить пораженный болезнью сосуд из системы кровообращения, что позволяет остановить развитие варикоза. В пораженный участок под местным наркозом вводится специальный волновод в виде иглы, испускающий радиочастотные волны. Эта процедура способствует «спайке» стенок кровеносного сосуда. Его функцию берут на себя соседние вены.

Что такое лазерная облитерация?

Лазерная облитерация позволяет избавиться от варикозной вены. В сосуд с помощью иглы вводится специальный лазерный светодиод, который при помощи теплового излучения также «спаивает» поврежденные ткани. Операция проводится под местной анестезией и постоянным контролем аппарата УЗИ. С его помощью можно успешно лечить и тромбофлебит нижних конечностей. Этот метод уже успел зарекомендовать себя в медицине.

В чем преимущества этих методов?

Методы лечения, практикуемые в клинике А.Ю. Семенова, позволяют избежать побочных эффектов, таких как шрамы, гематомы и отеки. Период восстановления после данных операций минимален. В то же время перед их проведением необходимо обследование. Врач должен быть уверен, что пациенту такие процедуры не противопоказаны.

Как записаться на прием?

Записаться на консультацию в центр А.Ю. Семенова можно по телефону, указанному на официальном сайте — +7 (495) 641-62-55. Там же приведены примеры указанных выше процедур. Отзывы и пожелания принимаются по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *